Os pães para hambúrguer LEKKER são leves, macios e nutritivos. Produzidos com ingredientes selecionados e com muito rigor na qualidade, para que você possa preparar lanches que atendam às suas expectativas de sabor, textura e apresentação, além de proporcionar, acima de tudo, uma enorme segurança.
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, glúten, ovo, gordura vegetal de palma, fermento biológico, sal light, emulsificantes (estearoil-2-lactil lactato de cálcio, monoglicerídeos de ácidos graxos) e conservador propionato de cálcio.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJÚ E DERIVADOS DE SOJA, AVEIA, CENTEIO E LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50g |
%VD(*) | |
VALOR CALÓRICO | 146/613 kcal/Kj | 7,3 |
CARBOIDRATOS | 27,0 g | 9 |
AÇÚCARES | 2,7 g | ** |
PROTEÍNAS | 5,0 g | 6,7 |
GORDURAS TOTAIS | 2,0 g | 3,6 |
GORDURAS SATURADAS | 0,9 g | 4,1 |
GORDURAS MONOINSATURADAS | 0,6 g | ** |
GORDURAS POLIINSATURADAS | 0,3 g | ** |
GORDURAS TRANS | 0 g | ** |
COLESTEROL | 8,0 mg | 2,7 |
FIBRA ALIMENTAR | 1,0 g | 4 |
CÁLCIO | 4,7 mg | 0,5 |
FERRO | 1,5 mg | 10,7 |
SÓDIO | 85 mg | 4,3 |