#Dica - Pão Integral de Centeio com Ricota

Qui, 04 de agosto, 2016

O sanduíche de Pão Lekker Integral de Centeio e Gergelim com recheio de ricota é de fácil preparação, além de ser muito saudável pois os ingredientes tem uma alta concentração de fibras e poucas gorduras.

Confira os ingredientes para preparar essa delícia:

- Duas fatias de Pão Lekker Integral de Centeio com Gergelim (71,5 kcal por fatia)

- 50 g de peito de frango desfiado.

- Uma colher de sopa de ricota temperada.

- Uma colher de chá de azeite de oliva.

- Uma pitada de sal.

- Uma folha de alface picadinha.


Como preparar o sanduíche de pão integral com ricota.

1) Primeiro passo.

Lave bem, seque e corte a folha de alface em pedacinhos. Deixe reservada.

2) Segundo passo.

Misture bem o frango desfiado com a ricota e tempere com o azeite e sal.

3) Terceiro passo.

Coloque o recheio no pão e acrescente a alface picadinha. Agora, é só se deliciar com esse lanche leve, nutritivo e muito delicioso.

 

Conheça o Pão Lekker Integral de Centeio com Gergelim:


 



   Ver todas as dicas de nutrição
   Mais dicas de nutrição


Produtos